К ангелу-хранителю

Ангел-хранитель, крылья расправь,
И позабыв про усталость.
Тех, кто мне дорог, прошу, не оставь,
Это ведь сущая малость.
Просто будь рядом с ними всегда,
Обереги, ты умеешь.
Чтобы о них позабыла беда,
Ангел, ты справишься с нею.
Тех, кто мне дорог, кого я люблю,
Убереги ради бога.
Я тебя просто прошу, не молю,
Это ведь, в общем немного.
   01.07.2014г. СенС-
…………………………………………………………………………


Рецензии