стихи...

стихи,прекрасных слов игра,
в окно моё врывается рассвет,
то,безусловно,дивная пора,
к которой шёл я много лет,

мне нравится придумывать сюжеты,
и составлять из слов лихие строчки,
на все вопросы находить ответы,
оставив для фантазий точки,

себе лукавить не позволю,
жизнь не напрасно мне дана,
я исполняю божью волю,
и чашу эту осушу до дна...


Рецензии