Отчего то мы заговорили

Отчего то мы заговорили
Это нарушило привычный порядок вещей
Горы сдвинулись
камни зашевелились
Потом это стало простой привычкой
Горы землетрясения разговоры
Мы уже просто перестали улавливать эту связь


Рецензии
Интересное стихотворение!)

Светлана Смирнова-Пономарёва   03.07.2014 08:59     Заявить о нарушении