Я с тобой не играю, милый

Я с тобой не играю.
С чувствами разве можно?
Неосознанно подбираю
Путь к тебе осторожно.
Сердце опять сжалось.
Сделала что не так?
Слово, мысль – какая малость?
Какой – в «не туда» - шаг?
Чем я тебя задела?
Любовью своей обожгла?
А только тебе хотела
Немного отдать тепла.
Боль опять за любовь награда.
И вдохнуть бы – да нету сил.
Мне не так уж много и надо:
Чтобы ты меня просто любил.
Я с тобой не играю, мой милый…
Но и ты не играй со мной.


Рецензии