Я - Автандил, и на балкончике люблю

Я - Автандил, и на балкончике люблю
Позаниматься сладкою любовью,
И под балкончиком народ свою нужду
Употребит безумным криком с малой кровью!
Ну а ежли кто забудет поразвлечься,
То я с радостью сё снова повторю, -
Люблю с девахами напиться и наесться -
И петушком потом распеться на зарю!


Рецензии