Причал

Не видя ничего во круг,
К тебе спешу - читатель, друг.
Как пилигрим по жизни этой,
Лечу я, словно вольный ветер.

Причал искать не надо мне,
Ведь мой причал в моей строке,
А строк число не пересчесть,
Я вас друзья прошу присесть.

Наше знакомство будет полным,
Ваш взгляд пусть плавает по волнам,
Моих стихов, они для вас,
Услышьте обращенья глас.

Для тех пишу - кто любит чтение,
Читайте, строк моих рожденье.
Испытывая наслаждение,
От их прочтения.


Рецензии