Мираж

Постой, прекрасный мой мираж,
Не исчезай, прошу тебя, покуда!
Моих мечтаний юный страж,
Кто ты такой и здесь откуда?
Постой ещё, не надо уходить,
Пока тобою слепо я любуюсь.
Знаю, не станешь мне вредить,
Лишь тебе отныне повинуюсь…
Постой, прекрасный мой мираж,
Не исчезай, прошу тебя, покуда!
Какой вопрос ты мне задашь,
Исполнишь ли простое чудо?
Постой ещё, не надо уходить,
Пока к губам твоим тянусь.
Тебя хочу безумно убедить…
Останься! Быть твоей клянусь.


Рецензии