***

лето всепоглощающее.
пургу из меня выгоняющее.

атакуй солнца лучами.
обрадуй лунными ночами.
ночами пьяными,
неадекватными.

радуй днями на пляже.
пахлава/трубочки /кукуруза.
чудный отдых нашего с тобой союза.

отпечатком
в
памяти
 


Рецензии