Есть и такое мнение...

Ну, что,давайте голову в песок,
И уши все заклеим воском,
А лучше дернем дальше,на восток,
И выключим ТВ, и будет просто.

Как Лыковы уйдем в тайгу,
Там переждем и 3-ю мировую,
И мор, и глад,и злющую судьбу,
Да ну всех к дьяволу,пускай воюют.

А мы, спокойненько,на ягодах,грибах,
На черемше,на рыбе - отсидимся,
Кто будет там искать,
Ну,а потом куда-нибудь сгодимся.


Рецензии