Солнечное лето или просто сон?

Солнечное лето или просто сон?
Что скрывает это время года?
Изумрудных листьев перезвон,
Лёгкий бриз в глубинах небосвода…
Блики луны в ночных облаках,
Золотистые искры ярких костров,
Румянец счастья на милых щеках,
Позади оставлены сотни мостов.
Солнечное лето или просто путь?
Что в себе таят эти дороги?
Как найти нам желанную суть,
Когда мы в ожиданье на пороге?
Мечты у дивных волн морских,
Закаты и рассветы наших дней,
Хоровод надежд и улыбок людских
В паутине лета сплетаются нежней…


Рецензии