афоризмы

;;Живи свободно и не бойся перемен
Остерегайся хищных лишь гиен

Человек-как кирпич:обжигаясь твердеет
А кто с юмором дружит-душой не стареет

Все будет так,как ты захочешь
Кукушке песни поет кочет


Рецензии