Я так хочу сказать

Я так хочу сказать, что я тебя люблю,
Но промолчу, нужны ли тут курьёзы?
А вдруг ответ меня кинет в петлю?
А вдруг слова вызовут лишь слёзы?

Говорят, что истина таится в тишине,
Я промолчу, хватит голос мучить,
Мои фонтаны чувств задыхаются в вине,
И раз за разом вырываться учат.

И раз от раза словно револьвер
С оставшимся единственным патроном…
Я им пробью бошку или барьер,
Я буду умирать, кряхтя поганым стоном.

А может быть, я жизнь начну с нуля.
Уже с тобой, и новые мотивы,
Аккорды новые сниму я для тебя
Они минорны, но как они красивы!

Я пропою о том, что я тебя люблю.
Я промолчу под звонкий бой гитары
Вся наша суть стремится лишь к нулю,
Я тебя люблю – знакомые удары.


Рецензии