Уже закат

Уже закат, а я совсем одна,
Со мною только муза временами.
Я,как затворник, как певец-монах,
Довольствуюсь молитвой и стихами.

Не то, чтоб он хотел так жить, о, нет!
Но так случилось, он уже смирился.
Не волен выбирать музу поэт,
Он воле Неба свято покорился.
 
И грозы, и метели. и ветра -
Материя в мелодиях и ритмах.
Мистерия - материи игра
В моление, в согласие и в битву.

Смирение, улыбка и оскал -
Всё в статике невидимых зеркал.

2014.


Рецензии