Иду по улицам с тобой

Сегодня небо манит синевой,
А птицы пеньем поражают,
Когда иду по улицам с тобой,
И взор твой теплотой сияет.
Шумит листвою тихий ветер,
Цветы бутоны раскрывают,
И приближается к нам вечер,
А разговор наш не стихает.
Пылает солнце в свете алом,
Деревья тенью укрывают,
И лишь в слове запоздалом
Мои мечты все оживают.
Сегодня время течёт рекой,
А воды его не иссякают,
Когда иду по улицам с тобой,
И чувства мои порхают.


Рецензии