Настеньке Булековой! Настенька - красавица!

День сегодня залит солнцем,
(Жаль, к закату движется),
Тихо шепчет мне в оконце:
«Настя – именинница!»

Села смело за блокнотик
Я с привычностью своей,
К дню рождения с любовью
Слов набрать красивых ей.

Умница! Жена и мама!
Дочка славная, сестра…
Кажется, живёт немало,
Юность весело прошла.

Годы ярче и весомей
Будут точно, как часы,
Детство Поли золотое
И, возможно, ещё сын.

Слава мужу и карьера,
Дом шикарный на Бали,
Её творчества – премьера,
Денег тоже «завались».

Впереди вся жизнь – и значит,
Будут: счастье, мир, успех,
Радость, сложные задачи,
Всюду рядом звонкий смех!

Всех ей благ, во всем везенья!
Пусть мечты сбываются.
Поздравляю с днём рожденья,
Настенька – красавица!!!
01.07.2014г.


Рецензии