Сизари. Ангелы земные

Сизари на небе,в воздухе,кружатся.
Видно в гости к Богу,полетели"братцы".
Видел как взлетали,радостно порхали.
Крыльями махали,за собою звали.
Покружили в небе,сколь хватило силы.
И опять на землю,грешную,спустили.
Знать и им до рая,долететь нет силы.
Голуби не люди,нет у них порока.
Но и то не могут,долететь до Бога.
Для меня и так вы,будто бы святые.
Нет у вас пороков,ангелы земные.
Поклевали крохи,поднабрались силы.
И опять в дорогу,дальнею пустились.
А колокол церковный,прихожан сзывает.
Голубей же люди,в церковь не пускают.
Кто то в церковь ходит а кто дома молиться.
Только птица голубь- в небо к богу тянется.


Рецензии