Слова-вода

Все слова -одна вода
утечет.....
И прольется дождь - слезой
Смоет все....
Ты не жди теперь от лета
Тепла,
Отражение зеркал -
Я не та....
Улетят все птицы, Счастье
Стекло...
Зацветут цветы не в нашем
Саду...
Отогреет дух не мой
Не вернет...
Я другая ,
Больше чуда не жду...
Осень в сердце, и душа
Не поет ...
Заморозила тоской
Словно лед...
Птицы улетят все на юг,
Ничего не повторится
Мой друг...
Я в слова уже не верю
давно...
Все мечты ушли с обманом
твоим;
Я не верю, но я знаю
одно ,
Что любила из последних
сил...
Не печалься , не горюй
Все пройдет...
И травой зеленой день
Зарастет...
Все ,что так любила
Вспомни - забудь...
Отпусти его ,ручьем
Льется пусть...


Рецензии