Перестук водопроводных труб

Перестук водопроводных труб
Не смолкает целый день
По работе я хожу как труп
И пугаю здесь людей
А зловонное дыхание
Как у зомби наповал
Убивает понимание
Я вчера всю ночь бухал
И глаза мои краснючие
Сей картины лишь мазок
Все лицо мое измученно
Будто я давно издох
И бывает неожиданно
Я из темного угла
Выйду с рожей не побритою
И напугаю до бела
Только есть одно создание
В белой каске ходит тут
Инквизитор с заклинанием
Его начальников зовут
Если нежить попадается
Он заклинание свое
Говорит не запинается
Неустанно матом гнет
 


Рецензии