***

 расскажи мне родная как прыгать...
 
 внизу, своих слёз не боятся...и глупым быть..
 и не стеснятся ..

 расскажи ..как отчаянье губит..
 да и рубит под корень мечту..

 покажи ..я всё вынесу....


Рецензии