Вредная привычка-любовь

А не бросить ли мне,вредную привычку-любить?
Может быть проще взять и забыть?
Отучиться страдать,напрасно что то ждать
И перестать наконец то,габаритны огни,взглядом провожать...
Может научится быть равнодушной?
Перестать быть чуть-чуть-простодушной?
Перестать ожидать звонка по ночам
И придумывать сказку-мечту,по кем то брошенным словам...
А не бросить ли мне,вредную привычку-любить?
Плюнуть и все глупости забыть?
Разбить снова телефон об стену,
Впустить в жизнь вновь-большую перемену...


Рецензии