А звезды утром тихо догорали!

А звезды утром тихо догорали,
Рождая в дымке утренний рассвет
А волны пятки нам лизали,
Храня отчаянно секрет!

Что мы с тобой поведали под утро,
Рождая в дымке утренней любовь,
Ну, а сейчас с тобою мне уютно,
Восстала против правил наша плоть!

Песок на теле ласково ласкает,
А кожа наполняется тобой,
А звезды утром тихо догорают
И пятки омываются волной!

Храня секрет отчаянно и страстно,
Боясь спугнуть немую тишину...
Мы унеслись, целуясь в губы жадно
Уже свою ловя в тиши волну!

И очень бурным было содрогание,
Но волны приглушили страстный стон,
Когда в ночи рождается желание,
На пике безмятежных, нежных волн!

Волна пройдет, а запахи останутся,
Храня воспоминания души!
Храните лишь хорошое пожалуйста,
Без боли, ненависти, лжи!

Ведь жизнь дана Всевышним на мгновение,
Душа уйдет в немую тишину...
Искать давно пропавшего смирения
И новую, забытую волну!


Рецензии