афоризмы

Всегда готов делиться добротой
Вот только яму мне не рой

Наш виртуальный мир несёт тепло,
Он побеждает в душах зло

Никогда не поздно всё начать сначала,
Если клятву верности только не давала

Мечта порой приходит слишком поздно,
Ты верь в нее,хотя бывает сложно

Как часто мы к другим бываем строги,
А ведь судить лишь могут боги


Рецензии