Теряю контроль

Когда вижу тебя, то теряю контроль,
Теряю голову, и в чувствах тону.
Когда вижу тебя, то теряю контроль,
И в чувствах своих признаться рискну.
Глупо, ведь всю жизнь я рискую,
А риск разбивает и сердце, и душу.
Но в мыслях своих тебя рисую,
Хотя не знаю, что хуже, что лучше.
Когда вижу тебя, то теряю контроль,
Теряю себя, и мечтаю о многом.
Когда вижу тебя, то теряю контроль,
Сердце замирает, волнуюсь немного.
Глупо, ведь всю жизнь я волнуюсь,
Но совершаю всё те же ошибки.
Со вздохом судьбе своей повинуюсь,
Если бы проблемы решались улыбкой.


Рецензии