Потеряшка3

Потеряшке хорошо быть одной,
Сердце скрыто и нервы в порядке.
И мечта быть лучшей женой
Похоронена где -то на грядке.

Жизнь спокойно течет без сует
Тренинг роста и курсы makeup.
В выходные одна на балет,
А по пятницам на бродвее "пикап"

Иронична, как никогда!
В каждой фразе сарказма полно.
И ведет себя словно звезда,
И на мнение людей-все равно.

Сильной быть научилась она
Потеряшкой, никто не зовет.
Лишь в себя теперь влюбленна
Вот такой в судьбе поворот.


Рецензии