Я не забуду

Я видел смерть,она была со мной.
Большой отрезок времени прошел,
Но не забыть историю о той,
Которую давно я потерял и не нашел.

Я знаю,что ее я не верну.
Поймет мою боль вовсе не каждый,
Но знаю я,что скоро я уйду
И встретимся мы с ней однажды...

Поэтому верю я в мечту,
Которая умрет только со мной.
И скоро я пойду
К единственной той самой...


Рецензии