Послышились слова любви святые

Послышались любви слова святые,
во мне воспрянул дух,
как будто песни сердцу дорогие
рождал их легкий звук.
Я приоткрыл глаза,
невольно руки
на звук тот протянул.
Но было пусто там...
Лишь на окошке мухи
жужанье обращали в гул.


Рецензии