Всматриваясь...

Всматриваясь в плывущие облака глазами солнца ,
Видишь ли синеву небес над ними .
Что может сравниться со взглядом солнца  ,
Только твоя любовь к жизни .

Что может сравниться с цветком луговым ,
Лишь только твои глаза напротив .
Что видишь в стекляшках зеркал немых ,
Настойчивый взгляд  «влюблённых» …
   
Уходит дорога в нелюдную глушь ,
Стелясь полотном бетонным .
Любовь струится потоком времён ,
Вращаясь спиралью Жизни .


Рецензии