Информация

Да,да, Я читаю все ваши послания,
Мне нравится ход ваших мыслей.
Но вечный посыл всего мироздания,
Чтоб мысли в пространстве не висли,
И Разум копил благородную Силу.
А Сила от хаоса Теос хранила, -
Вот в чём подоплёка Сознания,
Творящего жизни и здания
в пространстве всеобщего Духа.
Злоба, корысть и разруха
Лишь горький этап сотворения.
И сколько б частиц и мгновений
В эту игру не играло бы,
Их будет всё мало и мало.
Уходят миры, но Дух остаётся,
И вечная музыка жизни поётся,
И вечная музыка жизни не рвётся
В пространстве всеобщих даров.
Большая Вселенная - кров
Для новых и новых миров.
Но только Святое Сознание
на пике всего мироздания!

май 2014.


Рецензии