Не всё вечно

Наше  вечно  мирозданье,
Вечен  зонт  над   головой,
Вечны  радость  и  рыданье
В  бескрайней  жизни  боевой.

Лишь  временами  поют  птицы,
Жухнет  лист  зелёный,  умирая,
Гибнут  страны, города, столицы…
Как  жаль - нет  тому  конца  и  края.  01. 07. 2014 г.


Рецензии