KFC

В чести KFC у Матумбы
Не может он тут устоять
Когда видит сочную курицу
Вот только арбуз негде взять

Страдает Матумба часами
Не может он сьесть KFC
Без влаги арбузной ужасно
От крыльев пылает в груди

Позвонит он другу Обаме
Закажет огромный арбуз
И будет в слюнях ожидать на диване
Из дальней страны ценный груз

Но есть у Матумбы пролемы
Обаме нужна только нефть
И вышлет от вместо арбуза
Ракету FIM - 76

Разверзлося небо над домом
Где жил чернокожий наш друг
Летящие крылья в обсыпке из хлопьев
Облепят скукоженый труп

Обама слегка улыбнется
Откусит кусок KFC
Закусит все сочным арбузом
В Америке негры в чести


Рецензии