Запретный плод

Запретный плод всегда сладок,
И путь к нему тернист и гадок.
Запретный плод всегда сладок,
И от его получения в душе осадок.
Любовь к тебе – моя тайна,
Я берегу её как зеницу ока.
Мы не рядом лишь формально,
Но чувства наши не имеют срока.
Запретный плод всегда сладок,
Охота за ним – морали упадок.
Запретный плод всегда сладок,
Такой уж в жизни есть порядок.
Любовь к тебе – мой секрет,
И я никому его не доверю.
Любовь оставила в сердце след,
Давай я наши следы сверю!


Рецензии