До конца

Когда погрязла жизнь в обмане,
когда на людях,
как в лесу,
я фигу покажу в кармане
и крест свой дальше понесу.

Меня потери не сломали, дожди не погасили пыл.
А если где бока намяли,
так это чтобы крепче был.

Мне наплевать на
неудачи - я ошибаться не боюсь.
Мне это было нужно...
Значит,
теперь с дороги не собьюсь.

Мне жаль, что подвела эпоха.
Везде ухабы и грызня.
Сейчас, как никогда мне плохо.
Тьме хочется сломить меня...

В густом предутреннем тумане,
на вкус попробовав слезу,
я вою, словно волк в капкане,
и ногу левую грызу.

Я вырвусь и кровавым следом отмечу путь своей судьбы...
Известно, может стать поэтом лишь испытавший дух борьбы.


Рецензии