Платошки

Назову ее "Сусанной"
Назови  его  " Платоном"
Отраженною любовью
Наши дни обречены

Я зажмурюсь на секунду
Вижу снова - мою отто
И без слов, и без намека
Лыжницу моей мечты.
........................................
Аты-баты, шли солдаты
Будем вечно суррогаты...


Рецензии