наша дочь

на все слова заряжены стволы.
чтобы стрелять во всё, если не ты.
посмотри моей преданности в глаза
я босая танцую на лезвии
твоего
ножа
и мне ничто не заменит твоего плеча
давай, если судьба,
вместо дёгтя - у нас будет мёд
вместо ранений - зеленка и йод
вместо кожаной курточки - твоя кожа
и наша дочь будет на тебя чертовски похожа.


Рецензии