Помчит туда, куда захочет Лида Сонет2372

Ведь ты привык, не подавая вида,
Загнав фантомы боли под ребро,
Глядеть на мир, сощурившись хитро,
Или забыл,мой ангел, жизнь - коррида

Так улыбнись, пусть прочь сбежит обида,
Затеплится надежда на добро,
А быстрое поэтово перо
Помчит туда, куда захочет Лида

Как выплекс магмы под земной корой,
Предвидеть ей немыслимо порой
Причин цунами налетевших бедствий

Да, бедный мой лирический герой,
Поэты, увлеченные игрой,
Не ведают о тяжести последствий


Рецензии
Какая правда!!! Решительно. Свободно. Полёта!

Надежда Александровна Кузина   01.07.2014 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.