Пачка сигарет

И я могла бы любить тебя больше, чем жизнь, но я не люблю. А значит тут нечего ловить, незачем оставаться на ночь, некому жаловаться на недостаток нежности. Я никогда не буду сочувствовать чужим чувствам, у меня есть свои. И меня не переубедить. Да, ты божественно прекрасен, но я влюбляюсь либо в первые пять минут после встречи, либо никогда. В наши первые пять минут ты курил, а мне было 14 и я считала, что курение - смертный грех и я никогда буду целоваться с курильщиками. Конечно, нелепо. Но это не перестает быть правдой: я не люблю тебя только потому, что ты курил. «Курение повышает риск смерти от заболеваний сердца и легких», «Курение причина хронической болезни легких» , «Курение может вызывать бесплодие» - эта ерунда никого не пугает. А вот если бы в ларьке у школы продавали пачки с надписью «Вас никогда не полюбит Мария»...


Рецензии