Пилот

И вот летишь по трассе словно птица,
Восторг души и ветра свист в ушах,
Ты улыбаешься, тебе опять не спится -
Покоя нет, твой ангел позабыл о тормозах.

Давай, ищи приют в погоне за свободой,
Пока летишь - забудь о жизненных невзгодах.
Пусть жизнь - злодейка со знакомой ей колодой:
Души не чаю в смелых, дерзостных пилотах.

Пилот! Останься жив во что бы то ни стало!
Хочу гордиться, а не слёзы утирать,
Ужель осознавать вам, родненькие, мало,
Что каждого ждёт, беспокоясь, мать!


Рецензии