Сегодня

Сегодня не твой день - опять понедельник
И хочется думать, что ты уже вырос,
Но он лишь проводит тебя во вторник,
Приложит не больно и скажет - «На вынос!»

И хочется верить, что ты не ошибка,
Не просто образчик дружбы молекул
И хочется верить, что твоя улыбка
Честнее, чем спазмы болезненных регул.

И хочется видеть тебя обновленным,
Смеющимся вместе с сыном и дочкой.
И хочется быть в тебя долго влюбленной,
Пока пустота не поставила точку.


Рецензии