на зов...

дороги внутри и снаружи...
пути от себя и к себе...
сквозь духоту или стужи...
сквозь зиму к своей весне...

к желанию что-то да сделать...
создать, сочинить...научить...
и от проблем не бегать...
на карте свой путь чертить...

смирения курс и гордыни...
на карте моей в параллель...
порою со страхом святые...
мою подпирают дверь...

но я-то в окно и на крышу...
прыгал в детстве я с гаражей...
я судьбы своей голос услышу...
и рвану...к ней на зов...поскорей...


Рецензии