В день рожденья сестре

Для тебя пишу стихи я,
Гала – свет,
Ведь стихи – моя стихия:
Я – поэт.

К морю, небу, скалам бурым,
Как хочу,
Обращаться с каламбуром
И шучу!

Братских чувств я не питаю.
Дело в том,
В день рожденья поздравляю
С этим днём.

И, чтоб каждый день привольный,
И всегда
Ты была бы всем довольной
Да, да, да.

Спать ложась, чтоб засыпала
В рое грёз.
А в глазах чтоб не бывало
Горьких слёз!

И ещё тебе желаю,
Гала – свет!
Не забудь ,зачем  слагаю
Стих. Поэт.


Рецензии