первый поцелуй настоящей...

я вчера вспомнил наш поцелуй,
самый первый с ухмылкой, как в сказке,
как тебя попросил, -не балуй!
и тогда не померкнут сей яркие краски!

ты покорно согласье дала,
хоть природа в тебе гордилива,
ты сказала: -я буду твоя,
береги меня сколько есть силы!

я не смог сохранить светлых дней,
утекло это счастье сквозь пальци,
утекло! но я помню о ней,
не забыть настоящего счастья


Рецензии