Ах, лето, дивная пора...

Ах, лето,- дивная пора,
Лучами солнышко играет.
И веселится детвора,-
Каникулы ведь,- отдыхает.
На поле зреет урожай,
Колосья ветерок волнует:
«Давай нас, дождик, поливай!»-
И дождик щедро их балует.
Уж скоро будет на столе
Душистая краюшка хлеба.
Спасибо, солнышко, тебе.
За все тебе спасибо, небо!
                01.07.14.


Рецензии