Мне по сердцу быть разным...

   *         *         *         *         *
Мне по сердцу быть разным:
Быть бойким, быть и праздным,
И добрым быть, и злым,
И мягким, и крутым...

Мне нравится быть разным:
Уродливым, прекрасным,
Быть чистым и в пыли,
Вблизи быть и вдали…

Мне жаждется быть разным,
Как мир разнообразным!
День в день не повторять —
Идти, а не стоять!

Мне по душе быть разным:
Холодным, тут же страстным,
Бесчестным и святым,
Седым и молодым!..

Я только не люблю, когда я сер и прост,
Когда зари не вижу, луны и в небе звёзд!
= 06:45-06:52(07.06.2013г.)—00:34-01:17(10.06.2014.) =


Рецензии