Ты будешь...

Ты будешь моим знаменем,
и жить лишь моим именем,
победой и даже изгнанием,
травою в росе-инеем.

Ты будешь моим признанием,
и временем без остатка,
расцветом и увяданием,
в полоску и клетку тетрадка.

Ты будешь мои идолом,
реальностью,сном,мечтою,
светом в ночи и мигом,
свято любимой мною.

Ты будешь моим дыханием,
на небе и солнцем,и звездами,
мне Богом дана заклинанием,
улыбками милыми,слёзами...

  29.06.2014г


Рецензии