Невероятное -

сегодня кот Тихон показал маме, где спрятали кошки новорождённого котёнка (ему уже месяц).
Говорит: - Бабушка, смотри, он тут, я его постоянно проверяю - вырос он или нет.
И подвёл к куче дранки, и под куском рубероида пожалуста - спал котёнок.

А вы ещё сомневались - говорит ли колбаса с хвостом! Говорит!


____


Рецензии