Сон

Почему-то сегодня приснилось
То что небо от туч прояснилось
И что манят меня твои очи
В те блаженно-счастливые ночи,
Где нет одиночества маски,
Только много тепла и ласки -
И все это нам на двоих...
И все отступают невзгоды
И большей нет асалоды,
Чем проснуться в объятиях твоих..


Рецензии