Счастья ноты

Душа забыла счастья ноты
И нет в ней  музыки любви.
Но,красотой своей обвив,
Зовёт мелодия в полёты.

Забрав сердца навечно в плен,
Там тихо музыка звучала.
В комочек,сжавшись,я молчала
Для нас двоих играл Шопен.

Хранится в сердце тембр речи,
Холодный взгляд из пустоты
И отпускать не хочет вечер,
В котором рушились мечты.

Нахлынут вновь воспоминанья:
Всё это было,как вчера.
И виртуозная игра,
И губ горячее дыханье.

Теперь у всех свои заботы.
От прошлого остался тлен,
Но до сих пор звучит Шопен,
Хоть и забыты счастья ноты.

01.07.14.   (13:40)



Рецензии