Перед тобой я приклоню колени

Перед тобой я приклоню колени
И слез не постесняюсь вновь,
Ты идеал и нет сомнений,
Тебе я подарю свою любовь.

Твой лик – цвета прекрасного рассвета,
Твои глаза – сияние чуждых звезд,
И в сердце нет роднее силуэта
Чем ты,  мой невесомый мост,
Ведущий в небеса моих секретов,
Открывший взор наивного слепца,
С тобой готов нарушить все запреты,
С тобой готов идти я до конца.

Перед тобой я приклоню колени
И губ твоих коснусь рукою нежно,
Ты идеал, предел моих ступеней
И счастье нам с тобою неизбежно.


Рецензии