Жизнью наказанный

Всё проходит и всё кончается:
Затихает с годами боль,
И любая проблема решается,
Что придумана не тобой...

Ты не трать слова, не доказывай,
Безразличием память губя,
Он и так уже жизнью наказанный
Неимением больше тебя...

Очень тягостно, очень горестно,
И ответить не знает что...
"Ухожу" - скажешь ты напористо.
...Он покорно подаст пальто.

Нет в твоей душе
каменных оков -
Без него научилась дышать!
Нет в его душе
подходящих слов,

Чтоб сегодня
тебя
удержать...



/2013/


Рецензии