Когда сетчаткою любовь

Когда сетчаткою любовь
Едва просеялась,вдруг снова
Горячий яд стекает в кровь
Дышащего,полуживого.

Такого сока нет в лесах,
В воде он только в виде блика,
Он упоением в ногах,
А на губах подобьем крика.

Самим собой обогащен,
Хоть ищет жертву для начала.
Кем в эту веру обращен
Идущий в бурю от причала?


Рецензии